Wenn Marie Huhn auf der Speisekarte hat, dann können unsere Gäste sicher sein, dass ihr Huhn ein glückliches Leben in Freiheit hatte. Wir beziehen unser Geflügelfleisch aus Frankreich, wo die Hühner in völliger Freiheit im größten Pinien-Wald Europas in der Region Les Landes aufgezogen werden. Die artgerechte Aufzucht in dieser Region garantiert ein hervorragendes Aroma mit feinem, saftigen, festem und fettarmen Fleisch. Die Hühner ernähren sich von Getreide und von den natürlichen Leckereien des Waldes und des Unterholzes (Kräuter, Gräser, Insekten). Wir bieten unseren Gästen kein Hühnchen aus Massentierhaltung und das gepaart mit Marcs Kochkunst garantiert einen wunderbaren Gaumengenuss.
Probiert es aus und schmeckt den Unterschied!
Leben wie ein Huhn in Frankreich!
Damit ein Huhn mit dem Label Rouge ausgezeichnet werden kann, muss der Bauer ihm paradiesische Verhältnisse schaffen.
Das Label Rouge ist ein Gütesiegel für hochwertige Lebensmittel aus Frankreich. Es ist 1965 auf Veranlassung französischer Geflügelproduzenten geschaffen worden, die mehr Wert auf eine traditionelle und naturnahe Tierhaltung legen. Es wird im Auftrag des französischen Landwirtschaftsministeriums vergeben. Kein anderes Land in Europa betreibt ein derart dichtes Kontrollnetz zu Überwachung seiner Geflügelzüchter.
Hier darf das Schwein ganz Schwein sein!
Marc verwendet für seine Gerichte Schweinefleisch aus Biohaltung eines Biohofs an der deutsch-niederländischen Grenze. Die alte und seltene Rasse, Magalica, wird auf diesem Hof mit viel Liebe gezüchtet. Hier dürfen die Schweine noch wühlen, sich im Schlamm suhlen und werden mit Grünfutter und Getreide aus regionalem Anbau gefüttert.
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